Biografias:Política de privacidade

De Biografias - Entomologistas Brasileiros
Ir para navegação Ir para pesquisar

Cadastro de Dados

Após o cadastro e envio dos dados, este são armazenados em um base de dados protegida por senha, onde os mesmos somente são manipulados por membros devidamente autorizados do projeto. O membro ao manipular os dados estará registrando qualquer manipulação dos dados através de relatórios internos gerados automaticamente pelo programa Entomologistas do Brasil Manager que somente dá acesso ao usuário mediante senha. O projeto Entomologistas do Brasil, trata os seus dados com sigilo e não divulga, vende, permuta em hipótese alguma para malas direta ou qualquer outro fim, que não seja anteriormente autorizado de forma explicita por você usuário.

Limitações

É expressamente proibido o uso dos dados do membros por outros membro para fins comerciais ou utilizar as ferramentas da área restrita para realizar propagandas, realizar comércio, vender solicitar ou realizar compras, compartilhar material protegido por direitos autorais, denegrir a imagem de usuários, ofender ou usar de falta de decoro acadêmico para com qualquer membro. Caso as estas regras não sejam descumpridas o usuário poderá ser suspenso ou banido permanentemente. Todas as mensagens são moderadas através de um algoritmo que detecta possíveis irregularidades e avisa o moderador, que poderá liberar ou excluir a mensagem, bloquear o usuário ou banir permanentemente.

Leis Geral de Proteção de Dados Pessoais

Como oferecemos confiança aos nossos usuários

Práticas de dados pessoais - Fizemos uma revisão completa das práticas de coleta de dados pessoais nos dados cadastrado e na coleta de dados a serem cadastrados em nosso projeto. Medidas automatizadas foram implementadas para estar em conformidade com a LGPD. E os usuário ainda poderá gerir seus dados através do Entomologistas do Brasil, em sua área restrita.

Fornecendo visibilidade e transparência - O Papel do projeto Entomologistas do Brasil é fornecer aos nossos usuários finais o acesso para gerenciar e proteger de maneira eficaz seus dados pessoais. Assim, desenvolvemos medidas automatizadas que fornecem transparência aos nossos usuários.

Melhorando a integridade e segurança dos dados - Mantemos práticas e medidas de segurança técnica e organizacional para proteger a confidencialidade, segurança, disponibilidade e integridade dos dados de nossos usuários.

Portabilidade e transferência de dados - Todo usuário tem a capacidade de receber, excluir ou transferir todos os seus dados pessoais.

Escudo de Privacidade - O projeto Entomologistas do Brasil possui em seu site a certificação Let’s Encrypt que é um certificado autoritário que foi lançado em 12 de Abril de 2016, que fornece certificados com tecnologia ACME gratuitos para TLS. Desta forma, o cumprimento dessa estrutura reflete nosso compromisso em manter os mais altos padrões de privacidade e segurança de dados quando se trata de dados dos nossos usuários.

Dados pessoais sensíveis - Entomologistas do Brasil não coleta dados dessa natureza, ou seja, dados do tipo: origem racial ou étnica; convicção religiosa; opinião política; filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político; referente à saúde ou à vida sexual, genética ou biometria.

Dados Pessoais Coletados e Gerenciados - Na ocasião do cadastro nop projeto Entomologistas do Brasil os seguintes dados pessoais não sensíveis são coletados e gerenciados: Nome completo; e-mail não corporativo ou corporativo; interesses e preferências (área de atuação científica e linha de pesquisa). Na navegação são coletados e gerenciados: cookie / Log (IP + hora de acesso). Entomologistas do Brasil como processador de dados

Com relação à LGPD, nosso projeto atua como controlado de dados para quaisquer dados pessoais fornecidos aos outros usuários do projeto. O controlador de dados determina as finalidades e os meios de processamento dos dados pessoais, sempre evitando que dados sensíveis sejam disponibilizados para os demais usuários do projeto.